Kuroshitsuji: Game.

Объявление

Kuroshitsuji: Game.
Адинистрация.
Gray.
Модерация.
Нет.
Погода и время.
Как всегда - сыро. Над городом висит вечный, почти никогда не спадающий туман. Радует тепло.
Сейчас в игре около часа дня.
Немного правил.
Напонимнаю, что реклама только взаимная. Так же, не рекомендуется ругаться нехороши словами и провоцировать конфликты.
Реклама.
Ник: PR
Пароль: 1111
Так же, можно оставить сообщение, являясь гостем.
Новости.
Ролевая офциально открыта. Осталось набрать игроков, чтобы начать отыгрывать сюжет. Принимаем всех и вся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3

Флуд первый. Каникулы :3

Сообщений 131 страница 140 из 298

131

Себастьян Михаэлис написал(а):

Благодарю,вполне сносно...как спалось вам?

*явно задумалась и прикусила губу* не спалось вообще..

0

132

Kino
Хм...знаете,лучше думать о сегодня,чем попусту обдумывать вчера и пытаться заглянуть в завтра.Говорят-"Меньше знаешь-крепче спишь",и это очень правдивая поговорка.Перед сном лучше не обдумывать проблемы насущные-все будет намного проще.*улыбнулся*

0

133

Хм...знаете,лучше думать о сегодня,чем попусту обдумывать вчера и пытаться заглянуть в завтра.Говорят-"Меньше знаешь-крепче спишь",и это очень правдивая поговорка.Перед сном лучше не обдумывать проблемы насущные-все будет намного проще.*улыбнулся*

"Меньше знаешь-крепче спишь" да не так и много знаем чтобы не спать... просто захотелось.. А как прошел Ваш вчерашний день?
*ищет что-то*

0

134

Kino
Мрачновато до 18,но к вечеру все улучшилось.Погода солнечная,настроение очень даже не плохое.Хм?..Вам помочь в поисках?

0

135

Мрачновато до 18,но к вечеру все улучшилось.Погода солнечная,настроение очень даже не плохое.Хм?..Вам помочь в поисках?

*села* У меня есть вечные проблемы... и всегда были... *подошла к стене бьется об нее головой* как обычно не могу определиться с ролью... А Вам привычно обращаться к людям на "Вы"?

0

136

Kino

Kino написал(а):

У меня есть вечные проблемы... и всегда были...

Жизнь вообще состоит из проблем,удачь и прочьего...

Kino написал(а):

*подошла к стене бьется об нее головой*

А вот это-лишнее.*отвел от  стены и усадил на диван*Успокойтесь,мисс.Сотрясением мозга делу не поможешь.

Kino написал(а):

как обычно не могу определиться с ролью...

Что это может значить?

Kino написал(а):

А Вам привычно обращаться к людям на "Вы"?

Я же дворецкий.К тому же,это проявление уважения.Но если хотите,могу перейти на "ты".

0

137

Kino
К сожалению,мне нужно уходить.Я буду вечером.До свидания,мисс Kino.

0

138

Жизнь вообще состоит из проблем,удачь и прочьего...

Жизнь не предсказуема она одаривает нас подарками или же выстрелом в спину и порой даже хорошо или плохо ты себя вел... ей неважно она относиться ко всем одинаково....

А вот это-лишнее.*отвел от  стены и усадил на диван*Успокойтесь,мисс.Сотрясением мозга делу не поможешь.

А может можно помочь? Вдруг откроется второе дыхание

Что это может значить?

Когда приходишь на такие форумы знаешь, какую роль возьмешь. Знаешь, что будешь писать, но вот проблема в том, что я не знаю...

Я же дворецкий.К тому же,это проявление уважения.Но если хотите,могу перейти на "ты".

Дворецкий.... *задумалась* Как Вам удобней.

0

139

Себастьян Михаэлис
До свидания Сэр *поклон*

0

140

Себастьян Михаэлис
Себастьяяяяяян! Ты мменя еще и не замечать будешь! *насупился, подошел и обнял его* Няяяяяяяяя!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3