Благодарю,вполне сносно...как спалось вам?
*явно задумалась и прикусила губу* не спалось вообще..
Kuroshitsuji: Game. |
Kuroshitsuji: Game. | ||
Адинистрация.
Gray. |
Модерация.
Нет. |
|
Погода и время.
Как всегда - сыро. Над городом висит вечный, почти никогда не спадающий туман. Радует тепло. Сейчас в игре около часа дня. |
Немного правил.
Напонимнаю, что реклама только взаимная. Так же, не рекомендуется ругаться нехороши словами и провоцировать конфликты. |
|
Реклама.
Ник: PR Пароль: 1111 Так же, можно оставить сообщение, являясь гостем. |
Новости.
Ролевая офциально открыта. Осталось набрать игроков, чтобы начать отыгрывать сюжет. Принимаем всех и вся. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3
Благодарю,вполне сносно...как спалось вам?
*явно задумалась и прикусила губу* не спалось вообще..
Kino
Хм...знаете,лучше думать о сегодня,чем попусту обдумывать вчера и пытаться заглянуть в завтра.Говорят-"Меньше знаешь-крепче спишь",и это очень правдивая поговорка.Перед сном лучше не обдумывать проблемы насущные-все будет намного проще.*улыбнулся*
Хм...знаете,лучше думать о сегодня,чем попусту обдумывать вчера и пытаться заглянуть в завтра.Говорят-"Меньше знаешь-крепче спишь",и это очень правдивая поговорка.Перед сном лучше не обдумывать проблемы насущные-все будет намного проще.*улыбнулся*
"Меньше знаешь-крепче спишь" да не так и много знаем чтобы не спать... просто захотелось.. А как прошел Ваш вчерашний день?
*ищет что-то*
Kino
Мрачновато до 18,но к вечеру все улучшилось.Погода солнечная,настроение очень даже не плохое.Хм?..Вам помочь в поисках?
Мрачновато до 18,но к вечеру все улучшилось.Погода солнечная,настроение очень даже не плохое.Хм?..Вам помочь в поисках?
*села* У меня есть вечные проблемы... и всегда были... *подошла к стене бьется об нее головой* как обычно не могу определиться с ролью... А Вам привычно обращаться к людям на "Вы"?
Kino
У меня есть вечные проблемы... и всегда были...
Жизнь вообще состоит из проблем,удачь и прочьего...
*подошла к стене бьется об нее головой*
А вот это-лишнее.*отвел от стены и усадил на диван*Успокойтесь,мисс.Сотрясением мозга делу не поможешь.
как обычно не могу определиться с ролью...
Что это может значить?
А Вам привычно обращаться к людям на "Вы"?
Я же дворецкий.К тому же,это проявление уважения.Но если хотите,могу перейти на "ты".
Kino
К сожалению,мне нужно уходить.Я буду вечером.До свидания,мисс Kino.
Жизнь вообще состоит из проблем,удачь и прочьего...
Жизнь не предсказуема она одаривает нас подарками или же выстрелом в спину и порой даже хорошо или плохо ты себя вел... ей неважно она относиться ко всем одинаково....
А вот это-лишнее.*отвел от стены и усадил на диван*Успокойтесь,мисс.Сотрясением мозга делу не поможешь.
А может можно помочь? Вдруг откроется второе дыхание
Что это может значить?
Когда приходишь на такие форумы знаешь, какую роль возьмешь. Знаешь, что будешь писать, но вот проблема в том, что я не знаю...
Я же дворецкий.К тому же,это проявление уважения.Но если хотите,могу перейти на "ты".
Дворецкий.... *задумалась* Как Вам удобней.
Себастьян Михаэлис
До свидания Сэр *поклон*
Себастьян Михаэлис
Себастьяяяяяян! Ты мменя еще и не замечать будешь! *насупился, подошел и обнял его* Няяяяяяяяя!
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3