Kino
Вы так считаете? Хотя ваша правда...
это не правда.Это субъективное мнение скромного дворецкого.
Жизнь — тюрьма, смерть — освобождение.
Вижу,вы тоже пессимист.
Kuroshitsuji: Game. |
Kuroshitsuji: Game. | ||
Адинистрация.
Gray. |
Модерация.
Нет. |
|
Погода и время.
Как всегда - сыро. Над городом висит вечный, почти никогда не спадающий туман. Радует тепло. Сейчас в игре около часа дня. |
Немного правил.
Напонимнаю, что реклама только взаимная. Так же, не рекомендуется ругаться нехороши словами и провоцировать конфликты. |
|
Реклама.
Ник: PR Пароль: 1111 Так же, можно оставить сообщение, являясь гостем. |
Новости.
Ролевая офциально открыта. Осталось набрать игроков, чтобы начать отыгрывать сюжет. Принимаем всех и вся. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3
Kino
Вы так считаете? Хотя ваша правда...
Жизнь — тюрьма, смерть — освобождение.
Вижу,вы тоже пессимист.
у каждого своя правда, у каждого свое мнение, своя жизнь, судьба....
Вижу,вы тоже пессимист.
О нет... по типу темперамента я сангвиник.. ну это ближе к характеру Гриеля.... просто я не страдаю эгоцентризмом со слов моего друга....
Kino
О нет... по типу темперамента я сангвиник.. ну это ближе к характеру Гриеля.... просто я не страдаю эгоцентризмом со слов моего друга....
Я тоже должен быть сангвиником,хотя...нет,холериком.Но я склонен к пессимизму.
Я тоже должен быть сангвиником,хотя...нет,холериком.Но я склонен к пессимизму.
почему же "должен"? к пессимизму склоны все в малой или большей степени...
Kino
*задумчиво*"Должен"это если рассматривать характеры людей с точки зрения знаков зодиака.Воздух(Близнецы,Весы,Водолеи)-сангвиники,земля(Телец,Дева,Козерог)-флегматики,Вода(Рак,Скорпион,Рыбы)-меланхолики,а Огонь(Овен,Лев,Стрелец)-холерики.
к пессимизму склоны все в малой или большей степени...
Но женщины склонны к пессимизму и меланхолии например в 3 раза сильней,чем мужчины.
*задумчиво*"Должен"это если рассматривать характеры людей с точки зрения знаков зодиака.Воздух(Близнецы,Весы,Водолеи)-сангвиники,земля(Телец,Дева,Козерог)-флегматики,Вода(Рак,Скорпион,Рыбы)-меланхолики,а Огонь(Овен,Лев,Стрелец)-холерики.
Кто жы вы по заку зодиака? *улыбаеться* значит я "должна" быть флегматиком... Но ведь не только знаки зодиака влияют на характер человека...
Но женщины склонны к пессимизму и меланхолии например в 3 раза сильней,чем мужчины.
*ушла в депрессию*
Kino
Кто жы вы по заку зодиака?
Стрелец.Тоесть бабник,флиртоман и редкостная сволочь,мисс...*улыбнулся*
*ушла в депрессию*
Это из-за нехватки гормана серотонина.
25 минут *ищет плащ и сумку* так ключи взял, двери еще не закрыл, кошки... О_О ГДЕ КОШКИ! *бросил поиски вещей, ищет животных*
Стрелец.Тоесть бабник,флиртоман и редкостная сволочь,мисс...*улыбнулся*
*глубокий обморок* мама моя родная шепотом: обладательница такого же знака, а я доверчивая
Это из-за нехватки гормана серотонина.
*сидит в шкафу* запомню
Kino
*глубокий обморок* мама моя родная шепотом: обладательница такого же знака, а я доверчивая
Вы тоже Стрелец?
значит я "должна" быть флегматиком...
Хм..хотя..ясно.
*сидит в шкафу* запомню
Гормон хорошего настроения вырабатывается у жещин хуже,чем у мужчин.Поэтому женщинам позволительно захотеть несца,например,сладкого до потери пульса и аппетита-это повысит настроение.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3