Kuroshitsuji: Game.

Объявление

Kuroshitsuji: Game.
Адинистрация.
Gray.
Модерация.
Нет.
Погода и время.
Как всегда - сыро. Над городом висит вечный, почти никогда не спадающий туман. Радует тепло.
Сейчас в игре около часа дня.
Немного правил.
Напонимнаю, что реклама только взаимная. Так же, не рекомендуется ругаться нехороши словами и провоцировать конфликты.
Реклама.
Ник: PR
Пароль: 1111
Так же, можно оставить сообщение, являясь гостем.
Новости.
Ролевая офциально открыта. Осталось набрать игроков, чтобы начать отыгрывать сюжет. Принимаем всех и вся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3

Флуд первый. Каникулы :3

Сообщений 261 страница 270 из 298

261

Undertaker
Кхм... *пытается вспомнить* Нет, за Себастьяна я как-то хотела играть, но это был форум далеко не по темному Дворецкому... Однако потом из-за Дворцовых переворотов на одном форуме пришлось бросить большую часть ролевых... Могу ли я Вас знать?

Отредактировано Kino (2009-07-17 11:56:37)

0

262

Kino
Печально, что пришлось бросить. *качнул головой*  Были разногласия в админ составе? *поинтересовался* 
А сейчас где играете, если не секрет? *провел узловатым пальцем по краю чашки* Или - в поиске подходящей гавани?
Ну...*широко улыбнулся* Если Вы состоите в организации "Несущие смерть" - то вполне вероятно... Если же Вы не Жнец, то едва ли. Хотите еще печенья? *лукаво улыбнулся*

0

263

Undertaker
Разногласия... Скорее Война... Что сопровождается резкими изменениями административного состава, открытием истинных жадных личин тех, кому доверял раньше.... Даже мне удалось побывать на посту администратора откуда я смотала удочки, чтобы не возникало лишних вопросов *вздохнула.* Когда кто-то не понимает, как человек бывший пользователем сразу становиться администратором много нового о себе узнаешь. Сейчас есть лишь одно место, в котором я заинтересована, а так уж слишком мало там активных игроков, так что ищу еще одно пристанище….
*Улыбнулась*  Значит не знаю. Откажусь… Печенью и прочим сластям предпочитаю сигареты.

0

264

Kino
О-о-о-о...*плавно развел руками, что укрыты широкими рукавами* Феодальные войны на ролевых - это отвратительное явление. Удельные князья и жулики-пророки поднимаются на гребне массовых беспорядков.
Мне отчего-то кажется, что Вы правильно поступили, уйдя с поста администратора. Это было мудрое решение. Обычно в таких ситуациях - чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу. Каждый сам за себя.
И какая тематика Вас прельщает?
Ах, леди...*белозубо улыбнулся* Сигареты... Это прекрасно. Тяжелые смолы так ласково закупоривают нежные альвеолы легких... *мечтательно*

0

265

Undertaker
Там остались лишь единицы пользователей с чистой совестью, которые готовы поддержать в трудную минуту… Тематика.…  Не везде еще была… Главное, чтоб прижилась там, а тематика, может быть, и не будет важна….
У меня были сведенья, что Вы любите печенье, но, ни как не сигареты и сам процесс*улыбнулась*

0

266

Kino
Хм. *задумался* Хорошо, что хоть кто-то остался. Чистым. Хотя мне кажется. что и они не избежали ведер помоев, что на них излили сквернословы.
Значит, Вам более важен коллектив, нежели атмосфера игры? *барабанит длинными ногтями-саблями по крышке гроба, на которую и опирается* И что для Вас значит понятие "прижиться"?
Ну что Вы...*мягко* Я и не про себя. *дружелюбно осклабился* Я про Вас, очаровательная леди. Это конец Вашей нескучной жизни приблизит табак.*сделал небольшую паузу* После чего Вы станете моей клиенткой.*лучисто улыбнулся*

0

267

Undertaker
Четко слежу за темы событиями и до конца, их мнение много кто принимает.
Освоиться в коллективе, влиться в игру. Если бы я тут прижилась, то провела бы тут больше суток, а так лишь 18 с лишним часов и анкета была бы готова.
*Усмехнулась* Что ж.... Жизнь и так скучна, мы разбавляем ее лишь редкими развлечениями... Уже давно пытаюсь бросить, однако, не могу себя заставить сделать этого.... Если стану Вашей клиенткой, то надеюсь, Вы не будите проводить вскрытие?*улыбка*

0

268

Kino
Странно, что Вы не считаете, что прижились тут.*задумчиво повертел в руках чашку* Вы достаточно приятная собеседница, вероятно вам легко в новом коллективе.
Давно курите? *усмехнулся* Обязательно узнаю при следующей встрече - сколько раз Вы пытались бросить. Что же касается вскрытия... *улыбнулся, обнажив острые зубы* Все зависит от пожеланий родственников и степени очевидности Вашей кончины. *на выдохе* И разумеется, настроения. Пока вот, мне даже жаль немного вскрывать такое красивое тело. *тонко улыбнулся*
Леди, был рад знакомству, мне пора. Надеюсь, нам еще удастся выпить вместе чая. До встречи.

0

269

Undertaker
Благодарю за беседу. Было приятно познакомиться с Вами и поговорить... а курю чуть больше чем погода. До свидания.

0

270

Undertaker
Времени суток..
Kino
Здравствуйте,мисс.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3