Kuroshitsuji: Game.

Объявление

Kuroshitsuji: Game.
Адинистрация.
Gray.
Модерация.
Нет.
Погода и время.
Как всегда - сыро. Над городом висит вечный, почти никогда не спадающий туман. Радует тепло.
Сейчас в игре около часа дня.
Немного правил.
Напонимнаю, что реклама только взаимная. Так же, не рекомендуется ругаться нехороши словами и провоцировать конфликты.
Реклама.
Ник: PR
Пароль: 1111
Так же, можно оставить сообщение, являясь гостем.
Новости.
Ролевая офциально открыта. Осталось набрать игроков, чтобы начать отыгрывать сюжет. Принимаем всех и вся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3

Флуд первый. Каникулы :3

Сообщений 281 страница 290 из 298

281

Kino
Вероятно, собеседник пытался сахаром Вас умиротворить, дабы Вы не расчленили его прямо на месте. *предположил*
А какими судьбами Вы с инфузорией пересеклись? *с хрустом потянулся*

Себастьян Михаэлис
И Ва-а-а-а-ам того же...*растягивая гласные* Как Ваша жизнь у молодого графа? *упруго выпрямился*

Как вижу, господа, в нашем скромном коллективе почти отсутствуют совы, что живут ночью...*с оттенком легкой грусти* К слову, спешу вас огорчить, нас стало на одного меньше. *указал глазами на тему с отсутствиями* Сиэль нас покинул.

Отредактировано Undertaker (2009-07-18 00:10:07)

0

282

Undertaker
давно это было причина уже давно неизвестна

Undertaker написал(а):

Как вижу, господа, в нашем скромном коллективе почти отсутствуют совы, что живут ночью...

извените ночью было не до интернета

0

283

Kino
*улыбнулся уголками губ* Знаете, леди, это, пожалуй, даже хорошо, когда ночью имеется масса альтернатив меланхоличному сидению за компьютерным столом.
Как начался Ваш день? *размеренно заваривает чай*

0

284

Undertaker
Эту ночь я бы предпочла провести за компьютерным столом, а не в ванной комнате.
Отвратительно... в обнимку с туалетом и минералкой в руке..... А Ваш?
*зевает и прикрывает рот рукой*

Отредактировано Kino (2009-07-18 10:26:23)

0

285

Kino
О-о-о-о...*печальным голосом* Как все у Вас невесело. Отравились чем-то? *переплел пальцы*
Я? Вполне прилично. Разбираюсь с делами Конторы, параллельно пишу за себя анкету.

0

286

Undertaker
ага... отравилась *тресет* алкоголем
Анкета... Анкета.... емое *бьет себя по лбу*

0

287

Kino
Алкоголем? *ностальгически* Что же участвовало в Вашем отравлении? Какой напиток оказался роковым?
Да, ладно, леди.*махнул широким рукавом* Анкета - ерунда. Я все равно не сюда ее пишу. Нашел другой форум.
И да...*гостеприимно откинул крышку гроба и жестом пригласил* может быть,хотите прилечь, раз Вам  нездоровится?

0

288

Undertaker
Пиво.... как я его все-таки не люблю и редко пью... очень редко пью.... 
Нет, не стоит похмельем на удивление не страдаю.... а немного полежав, вернулась в нормальное и привычное состояние *улыбка*

0

289

Kino
Пиво...*скривил губы* Что же Вас побудило испробовать нелюбимый напиток?
А вот то что Вы похмельем не страдаете - это очень хорошо, редкое качество.

0

290

Времени суток всем.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3