Undertaker
Кампания лиц.... влили одну и пошло поехало... пить нельзя быстро пьянею.... Благо потом додумалась идти домой а там с помощью душа и других средств приводить себя в чувство....
Отредактировано Kino (2009-07-18 11:38:33)
Kuroshitsuji: Game. |
Kuroshitsuji: Game. | ||
Адинистрация.
Gray. |
Модерация.
Нет. |
|
Погода и время.
Как всегда - сыро. Над городом висит вечный, почти никогда не спадающий туман. Радует тепло. Сейчас в игре около часа дня. |
Немного правил.
Напонимнаю, что реклама только взаимная. Так же, не рекомендуется ругаться нехороши словами и провоцировать конфликты. |
|
Реклама.
Ник: PR Пароль: 1111 Так же, можно оставить сообщение, являясь гостем. |
Новости.
Ролевая офциально открыта. Осталось набрать игроков, чтобы начать отыгрывать сюжет. Принимаем всех и вся. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3
Undertaker
Кампания лиц.... влили одну и пошло поехало... пить нельзя быстро пьянею.... Благо потом додумалась идти домой а там с помощью душа и других средств приводить себя в чувство....
Отредактировано Kino (2009-07-18 11:38:33)
Себастьян Михаэлис
И Вам того же. уважаемый. Как Ваш день начался?
Kino
О... Ваши товарищи. полагаю? Все же друзья - коварные люди.*покачал лохматой головой* И как я могу судить, Вам понадобилась практически вся ночь, чтобы привести себя в чувство.
Себастьян Михаэлис
Доброго... Как поживаете, Сэр?
Undertaker
и утро тоже *улыбка*
Undertaker
Благодарю,сносно.Хотя я не особо выспался,не жалею...
Kino
*целует руку*
Как вы поживаете,мисс?Все как всегда?
Отойду не надолго....
Kino
Надеюсь, теперь Вам легче.
Удачи, леди.*улыбнулся*
Себастьян Михаэлис
Была насыщенная событиями ночь? *склонил голову к левому плечу* Кстати, хотите чая?
Тишина емое
Всем доброго дня...
извините за отсуствие, хотя и никто не писал после моего поста. Ну что ж буду писать следующий пост)
Вы здесь » Kuroshitsuji: Game. » Флуд » Флуд первый. Каникулы :3